22:19 

...

Знаешь, сегодня я смотрела кино. Этот неудавшийся фильм от которого все в восторге. Воображариум...У него, на мой взгляд, даже название не очень-то удалось... Понимаешь, он совершенно непонятен. Логично, конечно, что в фильме должна быть загадка. Но загадка должна быть в фильме, а не сам фильм - загадка. О, боги, как много слова "загадка". Загадка-загадка....это слово по своей грубости напоминает водку. И мерзкое оно. Ширпотребное. Детское. Ассоциация с висящей грушей...

Воображариум....похоже на аквариум. Но лишь окончанием...Во-об-ра-жа-ри-ум... Воображар_и_ум...

Ах, если бы была я режиссером, то я бы сделала иначе все. Только б оставила актрису с ее мелким и миловидным личиком. Актрису, которую я бы оставила в своей постели на ночь...Прекрасно...Фильм не стоил ожиданий. Хотя, он, впрочем, во мне их не рожал.

 

А жизнь моя все так же и без изменений. Я пялюсь в потолок с утра. Подумала сегодня, что она определяется словами "бесконтактна" и "безвозмездна". Вот только я б смогла сменить пластинку в своей голове и выкинуть всю грязь, развеять по ветру с многоэтажки, повеселиться от души и думать...так наивно думать, что нужна.

О, здравствуй новый день. Как много у меня на этот раз возложено надежд на отведенные мне половину суток.

Мне не хватает легких, чтоб дышать. Мои забиты пеплом разочарований.

Пусть каждый выбирает сам, но распадаюсь на клочки бумаги, когда душу себя и заставляю улыбаться. Ты не должна узнать, что я здесь чувствую, малышка.

 

Ну чтож, пойду листать свой выпрошенный и дибильнейший журнал. А лучше б...прошла мимо.


URL
   

Запахи.

главная