...

Привет-привет. Ты уже слышала последние новости?

Оказывается, сегодня день святого валентина...Ва-лен-ти-на...Все же, я упорно считаю и, заметь, буду считать, что это женское имя. И уж лучше бы этот день назывался святой валентиной...Да, можно было бы говорить о нем даже ласкательно...день святой вали...валечки...А впрочем, лучше бы этого дня вообще не было.. Ну...то есть...праздника не было. Так глупо ведь...праздник для избранных.

Да и что же это за праздник, если мне некому вырезать сердечко из тетрадного листика, разрисовать его карандашами и написать "я тебя л." Чтобы так коротко и лаконично. И чтобы робко его протягивать, даже краснея от желания смущения. А на ночь заменить валерьянку горячим вином или, может, походом в уютное и теплое кафе. И закончить все прозаично.

Наверное, это волшебный праздник, когда так сильно-сильно любишь. И так сильно-сильно любят тебя. Тогда можно обниматься долго-долго и крепко-крепко, как я и говорила тебе вчера. И потом целовать сильно-сильно и глубоко-глубоко, а еще...знаешь, что в поцелуях самое-самое приятное?... А я знаю! Знаю... Самое приятное в поцелуях то, что ими можно дотянуться до самых-самых частей самого-самого тела. Поцелуями можно любить. Это ведь так волшебно...

 

Дура